Importante y valiosa victoria de la UD Algaida

El equipo de Sanlúcar se impuso al Trebujena por 1-0

• Juanjo Durán: "Dispusimos de buenas ocasiones de gol"
  • Ahora visitará al Balón de Cádiz

—UD Algaida—Álex, Jhony, Adri Barba, Dani Ruiz, Eloy, Cristian Tejero, Roque, Fran, Adri Pérez, Juanjo y Tamayo. En el banquillo: Aday, Llera, Chino, Carrasco, Dani Jurado, Víctor Ramos y Paquito. Entrenador: Juanjo Durán.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 2 de la Fase de Ascenso a la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el ambiente deportivo.

Próxima jornada: Balón de Cádiz - UD Algaida (este fin de semana, día y hora por confirmar).

La UD Algaida logró una importante victoria ante el Doro Stadium por el resultado de 1-0 ante el Trebujena en un partido de cierta rivalidad por la cercanía que existe en kilómetros entre Sanlúcar de Barrameda y la Ciudad del Mosto. El conjunto que dirige el jerezano Juanjo Durán ha tenido un gran inicio en esta segunda fase de la temporada porque ha ganado los dos encuentros que ha disputado. Tras imponerse al Jédula por 0-2 derrotó al Trebujena por el resultado de 1-0. Seis puntos sumados de otros tantos posibles le dejan en el segundo puesto de la tabla clasificatoria.

No lo tuvo nada fácil el conjunto de La Colonia para imponerse al de la vecina localidad y tanto que lo fue porque el gol de la victoria llegó en el minuto 93 cuando Carrasco batió al portero visitante. El equipo sanluqueño sufrió el primer traspiés en el minuto 10 cuando Álex se lesionó y no pudo seguir afrontando el partido. Los minutos fueron pasando pero al descanso se llegó con el resultado del 0-0 inicial.

Lo cierto es que el triunfo tiene un gran valor porque la UD Algaida depende de sí misma para quedar entre los cuatro primeros clasificados. Como ejemplo bien significativo le saca 10 puntos al Trebujena cuando quedan 8 jornadas en juego, 24 puntos en disputa. La UD Algaida se enfrentará ahora a domicilio al Balón de Cádiz, que ocupa el primer puesto de la tabla clasificatoria.

Juanjo Durán ya pudo contar con Tamayo en el partido disputado ante el Trebujena. En el siguiente encuentro recupera a Biri, que estaba sancionado, y a Dani Jurado, que no estaba en plenitud de condiciones. El máximo responsable de la plantilla rojilla manifestó que “dispusimos de muchas ocasiones de gol pero no estuvimos acertados. El portero del Trebujena también realizó grandes actuaciones. Tuvimos que esperar hasta el final para marcar el único gol del partido pero lo más importante fue que ganamos el partido antes de enfrentarnos fuera de casa al Balón de Cádiz. Hemos empezado bien la Fase de Ascenso a la División de Honor Andaluza”.