Jueves 23/05/2024

Cádiz

El Cádiz vuelve a caer en el descenso tras su derrota

La victoria del Mallorca ante el Atlético de Madrid hundió definitivamente al Cádiz en la temida zona de descenso una vez más

• Idrissi lamenta una ocasión fallada. -
  • La victoria del Mallorca hundió, otra vez, a los amarillos

La jornada parecía que iba a ser productiva para el Cádiz. El Granada cayó derrotado ante el Sevilla el pasado viernes, lo que dejaba al Cádiz con una buena ocasión para ganar al Betis y escalar así posiciones. Sin embargo, los amarillos no consiguieron puntuar ante el conjunto sevillano pese al buen partido que realizó el equipo de Sergio González.

El conjunto gaditano estuvo vivo hasta el final generando ocasiones, pero no pudo aguantar la ventaja que puso en el marcador Iván Alejo en el minuto 58. Y es que el Betis es un gran equipo y tenía que ganar para seguir en puestos europeos. La superioridad finalmente se hizo palpable y Tello anotó el 1-1. Pocos minutos después, una patada de Rubén Alcaraz sobre Borja Iglesias y una revisión del VAR, finalizó con un disparo desde los ince metros del propio Iglesias y el 1-2 definitivo.

Malas noticias para los cadistas que seguían ilusionados pensando en la complicada jornada que le esperaba al Mallorca, que se enfrentó al Atlético de Madrid en Son Moix. Sin embargo, en ese partido sucedió lo que poco,s o casi nadie, pensaban que podía pasar: ganó el conjunto bermellón.

Los tres puntos dejaron al Mallorca por encima del Cádiz, por lo que los amarillos quedan sumidos nuevamente en la zona de descenso y a un punto tanto de los bermellones como del conjunto nazarí. El problema, el calendario que le queda por delante al equipo de Sergio González.