Córdoba

El Deportivo Córdoba cae en los instantes finales frente al Roldán B

El Deportivo Córdoba cayó en los instantes finales ante el Roldán B y virtualmente se queda sin opciones de disputar el play-off de ascenso

Cargando el reproductor....

El Roldán B derrotó por 6-1 al Deportivo Córdoba en el partido correspondiente a la jornada 23 de liga del grupo 3 de Segunda División de fútbol sala disputado en el Pabellón Gabriel Pérez Sánchez, en la localidad murciana de Torre Pacheco.

Toñi Martínez y Alba Camacho anotaron los dos goles de la primera parte que daban ventaja al equipo local antes del descanso. Al inicio de la segunda parte, Rocío Gracia marcó el 2-1 tras una buena jugada personal. Un tanto que daba esperanzas a las cajistas, que mantuvieron sus opciones hasta los últimos minutos.

Sin embargo, del 35’ de partido al final del mismo el Roldán B anotaría cuatro goles más para dejar a las cordobesas sin premio, aprovechando el juego de cinco de las chicas de Juanma Cubero.

Tras la disputa de este encuentro el Deportivo Córdoba es séptimo de su grupo y virtualmente sin opciones de play-off ya que la UD La Cruz, cuarto clasificado, aventaja a las cajistas en nueve puntos con otros tantos en juego.