Miércoles 24/04/2024

El Jaén Paraíso Interior FS parece no tener límite

El Jaén Paraíso Interior FS se impuso a Aspil Vidal a pesar del cansancio y el agotamiento de la plantilla

• Chino fue el autor de dos goles. -

Es impresionante la capacidad que tiene el Jaén Paraíso Interior FS para sacar partidos adelante sobreponiéndose a circunstancias adversas. De nada le importó este fin de semana que muchos de sus jugadores estuvieran exhaustos o incluso atravesando un proceso gripal (más de uno tuvo que pasar por urgencias). Volvieron los amarillos a sumar tres puntos y ya acumulan 19 partidos consecutivos sin perder.

Cinco a dos fue el resultado del partido de la jornada veinte entre Jaén Paraíso Interior FS y Aspil-Jumpers Ribera Navarra. La liga volvió al Olivo Arena y la gran Marea Amarilla llenó el pabellón, siendo uno de los partidos con más afluencia de la temporada. Los más de cinco mil aficionados esperaban ansiosos para ver a sus campeones de Copa de nuevo en casa. Tras brindar la Copa a toda la hinchada, comenzó el partido que pronto vería alterado su marcador. Mati Rosa marcaba en el minuto tres.

Con el uno a cero en el descanso, Aspil salió a por todas en la segunda parte empatando en el minuto treinta. Un tanto de Terry que hizo despertar a los hombres de Dani Rodríguez y ponerse las pilas. Alan Brandi haría el dos a uno, cogiendo carrerilla el equipo. El siguiente en anotar sería Michel, cuando los navarros jugaban de cinco con Terry. En el treinta y nueve Chino marcó desde los diez metros. Uge acortaría en el cuarenta, pero a falta de veinticinco segundos sentenció el de Albacete otra vez con disparo de doble penalti.

Una nueva victoria que sirve para afrontar el dificilísimo partido de este próximo martes en el Palau, cuando los amarillos se jugarán el pase a las final four de la Copa del Rey a partido único y ante el FC Barcelona.

Ficha técnica:

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Taborda, Menzeguez, Michel y Mati Rosa.

También jugaron: Attos, Chino, Renato, Luque, Alan Brandi, Henrique y César Velasco.

Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS: Marcão, Nacho, Uge, Pintinho y Terry.

También jugaron: Amin, Bruno Petry, Anas, Alberto Lahuerta y Gabriel.

Goles:  Mati Rosa 3’ (1-0); Terry 30’ (1-1); Alan Brandi 34’ (2-1); Michel 35’ (3-1); Chino 39’ (4-1); Uge 40’ (4-2); Chino 40’ (5-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Menzeguez de Jaén Paraíso Interior FS y a Anás (doble amarilla), Diego Ríos y Terry de Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS.