San Fernando

Los errores condenan al Isleño FS en casa ante el Nevaluz Écija (3-7)

Lo más destacado en las filas fue el debut de isleño Nino, que se estrenaba en Tercera División

• El equipo isleño. -

Venía el club isleño de conseguir una importantísima victoria la semana pasada y en esta, donde le visitaba uno de los claros aspirantes al play off final, querían mantener la racha positiva. Pero no pudo ser y encajaron una clara derrota por 3-7 ante el Nevaluz Écija por 3-7.

Se contaba en las filas isleñas con el debut de Nino, que viene a cubrir las bajas existentes por diferentes motivos en la plantilla isleña.

Empezó el partido muy dinámico con ocasiones para los dos equipos que desbarataban sus porteros. Pero a poco de iniciarse el partido como si fuera un dejavú a los pocos minutos de empezar se adelantaban los visitantes por mediación de Samu, 0-1.

Se intentaban entonar los locales con cambios por parte de Nael, entrenador local, y a pesar de algunas ocasiones no llegaba el empate.

El equipo visitante muy intenso en todo el campo empujaba y presionaba con la aquiescencia de los árbitros lo que no permitía a los isleños entrar al partido.

Así en dos balones en largo y con jugada calcada por mediación de Rafa con regate dentro del área a Marcos llegaban el 0-2 y el 0-3, un castigo que hacía que los naranjas se tambalearan. Así llegó el partido al descanso.

Segunda mitad

En el medio tiempo se producía el cambio de portero en los locales que entraban al partido con mucho ímpetu, así en dos minutos llegaban los goles de Manolito y de Lito, 2-3, minuto 26.

Esto llevaba a nuevas esperanzas a los locales que lo intentaban lanzándose sobre la portería de un inconmensurable Copete, que bien él o el palo impedían que llegara el empate al marcador.

Pero cuando se esperaba un nuevo gol local en otra jugada similar a los dos anteriores goles, los visitantes ampliaban el marcado, 2-4 complicando las intenciones isleñas.

A pesar de esto y que desde el banquillo visitante había numerosas protestas que permitían los árbitros con invasión continua del terreno por su entrenador en una contra ecijana Joni se cruzaba e impactaba en el jugador sevillano sin balón lo que le costaba la expulsión.

Tocaba defender en inferioridad lo que en los primeros instantes conseguían con cierta suficiencia, pero en esta difícil lid los de azul encontraban un hueco y se marchaban con el 2-5.

El entrenador local no daba todo por perdido y metía el portero jugador, que aunque generó mucho peligro con tiro a los palos incluidos no surtían efecto.

En un robo visitante el jugador Islam disparaba de lejos y subía el 2-6.

No salía nada en este partido a los locales que volvían a sufrir un nuevo gol y se encontraban un infranqueable 2-7.

Pero sin querer bajar la cabeza los locales lo intentaban de nuevo y por mediación del juvenil Abrahan a pase del también juvenil Adán llevaba el gol al marcador en lo que sería el definitivo 3-7.

En una zona más o menos tranquila en la tabla el Isleño San Fernando visitará la semana que viene la difícil y necesitada cancha del UD Alchoyano al que le sirve solamente la victoria para intentar pelear por salir de los puestos de descenso.

FICHA TÉCNICA: Isleño San Fernando FS, 3 Nevaluz Écija UD, 7

Isleño San Fernando FS: Marcos, Poti (c), Isra, Joni e Ignacio, cinco inicial; también jugaron Dani (ps), Lito, Manolito, Abrahan, Nino y Adán.

Nevaluz Écija UD: Copete, Lolo, Mechero, Flores y Andrés Sotillo, cinco incial; también jugaron Isaac Rosa, Álvaro Pérez, Keren, Agu, Islam, Samu y Rafa.

Árbitros: Guzmán Vaquero y Ramos Valadez, deladelegación de Málaga. Expulsaron con roja directa al local Joni (min. 30) y amonestaron al visitante Rafa.

Goles: minuto 4 | 0-1 |Samu; minuto 14 |0-2| Rafa; minuto 15 | 0-3 | Rafa; minuto 21 | 1-3 | Manolito; minuto 24 |2-3 | Lito; minuto 26 | 2-4 | Keren; minuto 32 | 2-5 | Islamminuto 36 | 2-6 | Islam;minuto 38 | 2-7 | Mechero;minuto 38 | 3-7 | Abrahan

Incidencias:Buena entrada, debutaba por los locales Nino, jugador de La Isla que se estrenaba en Tercera División.