Jueves 25/04/2024

Los Hispanos se quedan al borde de remontar ante Suecia

Más de 5.000 hinchas jiennenses arroparon a la Selección Española en el segundo encuentro que esta disputa en el Olivo Arena

• Los Hispanos cayeron por la mínima. -

A tan solo un gol se quedaron los Hispanos, la Selección Española de Balonmano, de conseguir remontar a Suecia el partido que, con motivo de la segunda jornada de la EHF Euro Cup 2024, se disputó ayer en el Olivo Arena.

Más de 5.000 personas crearon un ambiente espectacular en el Palacio de los Deportes jiennense para recibir un encuentro que ya sirvió para decidir quién se llevaba el llevaba el bronce en el último Mundial.

Fue España la que se echó un metal al cuello y ayer los Suecos se tomaron su venganza. Vencieron por 31 a 30 en un duelo que dominaron especialmente durante el primer tiempo. Fue ganando durante los primeros 30 minutos pero, tras el descanso, salió a la pista mucho mejor un combinado español que redujo la distancia en el luminoso al mínimo.

No pudo concluir sin embargo una remontada en este torneo amistoso que disputan las selecciones como preparación para la Eurocopa.