05/05/2024

Valencia

El Valencia perdió en la última visita del Madrid a Mestalla después de tres sin hacerlo

En la quinta jornada de la pasada temporada, el equipo de Carlo Ancelotti se llevó el triunfo por 1-2

• Imagen correspondiente al partido de la temporada pasada. -

El Valencia recibirá este domingo al Real Madrid en Mestalla tras haber perdido en la última visita del conjunto del Santiago Bernabéu a este escenario en la Liga, una derrota que rompió una racha de los locales de tres encuentros seguidos puntuando en este duelo.

En la quinta jornada de la pasada temporada, el equipo de Carlo Ancelotti se llevó el triunfo por 1-2 en un encuentro en el que los de José Bordalás se adelantaron en el marcador con un tanto de Hugo Duro a mitad de la segunda parte.

Sin embargo, los visitantes remontaron en apenas dos minutos ya en el tramo final, después de que Vinicius restableciese la igualada en el minuto 86 tras desviar Dimitri Foulquier su disparo y Karim Benzema acabase de dar la vuelta al marcador dos minutos después.

En ese encuentro jugaron por parte de los locales Mamardashvili, Thierry (Lato), Gabriel Paulista, Alderete, Foulquier, Carlos Soler (Musah), Hugo Guillamón, Wass, Hugo Duro (Marcos André), Guedes (Hélder Costa) y Maxi Gómez (Racic).

Por parte de los visitantes lo hicieron Courtois, Carvajal (Lucas Vázquez), Militao, Alaba, Nacho, Modric (Rodrygo), Casemiro (Camavinga), Valverde, (Isco), Hazard (Jovic), Benzema y Vinicius.

En la campaña anterior el Valencia se impuso por 4-1 en un encuentro marcado por los penaltis, puesto que tres de los goles de los locales llegaron desde ese punto y fueron obra de Carlos Soler. Compensaron el tanto inicial con el que Benzema adelantó a los suyos.

El Valencia ha recibido al Madrid en un total de 87 ocasiones y el balance hasta ahora es de 37 triunfos locales, 23 empates y 27 victorias del visitantes.