Jaén

Nuevo batacazo del Jaén Paraíso Interior

Osasuna Magna dominó de principio a fin en el Olivo Arena de Jaén

• Mati Rosa envió dos disparos que terminaron en la madera. -

La reacción no llega en el Jaén Paraíso Interior. La necesidad de una victoria que alivie la situación de los amarillos tampoco se producido en el día de San Lucas y Osasuna Magna se llevó un partido que dominó desde que se dio el pitido inicial. De hecho, el primer gol navarro en los dos primeros minutos provocó un terremoto en el conjunto que entrena Dani Rodríguez. La marea amarilla vio que sus jugadores la necesitaban y en ese momento estallaron para animar y empujar a un equipo que tenía muchos minutos por delante para darle la vuelta al marcador. El tanto en contra activó incluso el juego local, que comenzó a generar ocasiones de gol pero la madera volvió a jugar un papel muy importante en el transcurso del partido. De hecho, los amarillos se volcaron en ataque mientras Osasuna Magna solo podía defenderse en su área. Renato, Zurdo y Pablo del Moral tiraban del carro pero las ruedas estaban hundidas en la arena y no se movía pese a la presión y la fuerza con la que apretaban los amarillos, que se fueron al descanso con desventaja en el marcador.

A la vuelta de los vestuarios, Alan Brandi vio como Asier volvía a sacar otro balón que se colaba en su portería y dejaba casi hastiado a un equipo que no tenía el gol que se merecía. Para colmo César Velasco tuvo que abandonar el 40x20 por lesión y en ese momento la iniciativa del partido pasó a manos de los navarros que ya comenzaban a asomarse para marcar el gol de la tranquilidad que llegó a la media hora de partido por mediación de Fabinho. Un 0-2 que obligaba más a los locales y a utilizar el juego de cinco. Lo más efectivo fue otro balón a la madera de Mati Rosa. El riesgo y la ansiedad se pagan y eso provocó el tanto de Juninho desde su propia área para dejar al Jaén Paraíso Interior sin reacción, con cuatro puntos, a la espera de visitar esta semana al Barcelona y empatado a puntos con el penúltimo de la Liga, Industrias Santa Coloma, como también están Rivera de Navarra y Noia Portus. El play off se va, además, a seis puntos, pero lo más importante debe ser ahora encontrar el gol y ganar un partido para reactivarse más que pensar en otras cosas.