El CD Otíñar derriba al Torreón Albolote y a su experimentada plantilla

Con jugadores que han militado en superiores categorías, los granadinos sucumbieron ante los jiennenses por 0-3

• Suma y sigue para el CD Otíñar en la pista del Torreón Albolote -

El CD Otíñar se trajo una victoria de mucho valor ante el Torreón de Albolote. El equipo granadino, con muchos jugadores que han jugado en categorías superiores, se presentaba como un rival complicado de batir para los jiennenses, pero el resultado final subraya el buen momento que atraviesan.

El nivel de juego del CD Otíñar brilló con luz propia desde el comienzo del primer set que se saldó con un 21-25 a favor de los jiennenses. Estuvo má que competido, pero el bloqueo y el remate de Otíñar sirvió para superar la primera manga. Con 0-1 en el marcador los jiennenses crecieron aún más en su juego y creyeron muchísimo en lo que estaban desplegando en la pista. Construcción perfecta y sin dejar segundas oportunidades arrasaron por 14-25 en un segundo parcial para enmarcar. Pero no quisieron detenerse ahí y Bernardo Mora quiso evitar sustos que llegaran de la relajación de su equipo, que no bajó la intensidad en el tercer set. Torreón Albolote trató de meterse en el partido pero los cambios con los que Otíñar se oxigenó fueron vitales para mantener la intensidad y fortalecerse en la recepción con la que llevarse el tercer tramo y el partido.