30/06/2024

Homenaje a los ganadores de los 101 KM de La Legión de Ronda en la Carrera de Maristas

La XXVII Carrera Popular Educación por el Deporte tuvo a los componentes de Trailrunners Avanza Jaén como ejemplo de superación para los más de 1.000 participan

• Un equipo que es ya icónico y ejemplo de superación en Jaén -

La carrera que organiza el CP Santa María de la Capilla Hermanos Maristas tiene un lema que es de esos que invitan a correr y a hacer deporte. Quizás no tanto como el que practican los ganadores de las dos últimas ediciones de los 101 km de La Legión de Ronda. Pedro Tello, José Miguel Echeverría, Sergio García, Antonio Javier Reyes y Giova Peragón fueron los últimos que realizaron la conquista de una prueba mítica en la que volvieron a cruzar la meta como el mejor de los equipos que la disputaban y por delante de los equipos militares, algo que solo Trailrunners Avanza Jaén ha logrado. Ellos cinco fueron homenajeados por la organización de una prueba en la que también se fija en los valores que tienen cada uno de los componentes del equipo ganador.

La XXVII Carrera Popular Educación por el Deporte tuvo a sus referentes, pero también a más de un millar de participantes en los dos recorridos que se establecieron para una prueba no competitiva en la que se fomentó una jornada de confraternización entre familias de diferentes colegios de la capital.