Lunes 01/07/2024

España

La afición ?periquita? pide la dimisión de la directiva

El defensa Nico Pareja logró de falta directa el gol del empate (2-2) del Espanyol contra el Almería cuando se estaba jugando el tiempo de añadido en Montjuic, a la vez que la afición del equipo barcelonés entonó cánticos contra la directiva solicitando su dimisión...

ESPANYOL     2
ALMERÍA      2

—EspaNYOL—Kameni; Sergio Sánchez, Jarque, Pareja, Chica; Hurtado, Ángel  (Román, min.46); Rufete (Jonathan, min. 83), Coro (Callejón, min.70), Nené; y Luis García.
—ALMERÍA—Alves; Bruno, Chico, Pellerano, Mané; Juanito (Iriney, min.13), Soriano, Juanma Ortiz, Corona (José Ortiz, min.72); Crusat y Kalu Uche.
Árbitro: González Vázquez, del comité gallego.
Goles:
0-1, min.3: Uche. 0-2, minuto 54: Uche.    1-2, min.62: Román. 2-2, min.95: Pareja.
Incidencias: Estadio Olímpico de Montjuïc Lluís Companys, ante 11.325 espectadores, según datos facilitados por el RCD Espanyol.

El Almería lo tenía todo para llevarse los tres puntos, pero en un falta en el tiempo de añadido Diego Alves no pudo completar una actuación sensacional y vio cómo el balón entraba en su meta. Los almerienses se quejaron al final del partido, porque el árbitro prolongó siete minutos.