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Los celíacos agradecen a la Diputación su acogida

En la III Feria de la Gastronomía y Artesanía

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El presidente de la Asociación Provincial de Celíacos de Sevilla (Asprocese), Diego Serrano, ha agradecido la colaboración y apoyo de la Diputación de Sevilla durante su presencia en la III Feria de la Gastronomía y Artesanía, que se ha celebrado, en su primer tramo, el pasado fin de semana y que se prolongará durante el próximo.

En este sentido, Serrano ha destacado la gran repercusión que ha logrado el proyecto 'Sevilla sin gluten', presentado el pasado domingo 11 de diciembre en el marco de la muestra, "una propuesta de la que se han hecho eco más de 32 medios de comunicación locales y nacionales, lo cual contribuye enormemente a la difusión del proyecto en el ámbito empresarial", según ha indicado.

Al mismo tiempo, Serrano ha querido agradecer, particularmente, "el apoyo del presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, quien personalmente nos ha ofrecido la posibilidad de repetir nuestra presencia en el segundo tramo de la feria".

A pesar de que, por compromisos previamente adquiridos, la asociación no podrá atender el expositor, el material divulgativo de Asprocese estará a disposición del público en el stand de Prodetur , dentro de la III Feria del Gastronomía y Artesanía, el próximo fin de semana.

Serrano se ha manifestado "muy satisfecho" con la participación de la asociación en la muestra, de la que ha destacado "la plataforma que supone para la promoción de iniciativas y productos del sector en la provincia".

Por su parte, el presidente de la Diputación ha alabado la iniciativa 'Sevilla sin gluten', promovida por Asprocese, un programa pionero con el que se pretende que las empresas de restauración de la provincia se integren en un sistema homologado que permita al colectivo celíaco identificar los establecimientos libres de gluten.

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