Arcos

Justa y merecida victoria del Arcos ante el Recre de Huelva

El domingo 23 el Arcos se enfrenta en el Rosal al Cádiz B a las 11.30 horas

• Despeje de puños del guardameta Jairo, que viene realizando una gran termporada. -

—  Arcos CF.  —  Jairo; Vito, Julio, Juanito Cañas, Borja (Adrián Martín, minuto 76), Casillas, Zurdito, Piñero (Juan Carlos, minuto 59), David Orihuela (Calero, minuto 85), Dani Zúñiga y Moi Tenorio.

—  Recretativo de Huelva B—  Rubén Ramos; Borja, Sergio, Acoirán (Ayala, minuto 81), Tomás, Adrián Mouriño, Cristian, Aitor (Naranjo, minuto 73), Francis, Jorge Merino y Miguelito.

Árbitro:  Javier Vicente Reyes Gil de Sevilla. Asistentes, Iván Ríos Vargas y Senent Garrigós Mascarell.Mostró tarjeta amarilla a los locales Julio y Borja y a los técnicos Juan Pedro Ramos Sevilla y José Luis Deus Rodríguez. A los visitantes, Francis y Jorge Merino.

Goles:    1 - 0. Julio. Minuto 80

Incidencias:    Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en el grupo X de la Tercera División. Estadio “Antonio Barbadillo”. Unos 400 aficionados. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de José López, padre del jugador local José Manuel. Viajes Valenzuela, patrocinador del Arcos CF, sorteó un fin de semana, del 28 al 30 de septiembre a Torremolinos en el descanso del partido.

Sufrida victoria la obtenida por el Arcos en la cuarta jornada de la competición liguera en Tercera División ante un equipo que llegó a Arcos como líder de la misma. Un Recreativo, joven, experimentado y con fuerzas suficientes para crear problemas a cualquier conjunto de la categoría. Los arcenses basados en una defensa fuerte, bien colocados sus jugadores y con la lección bien aprendida se impusieron por la mínima merecidamente. Un gol conseguido por Julio Alberto tras varios rechaces de la defensa y portero onubense supo estar y aprovechar la ocasión.

Precisamente el lateral zurdo y ofensivo “Julio” ha marcado los dos goles que han conseguido los jugadores del Arcos. La primera parte del partido fue de total dominio del Arcos, Dani Zúñiga pudo adelantar a su equipo en lanzamiento de falta. Casillas tras lanzamiento de esquina por Zurdito lo intentó de cabeza, en el minuto 13 se pidió un penalti sobre Moi Tenorio. El Recre nada de nada en los primeros 45 minutos de juego. El Arcos muy bien formado con falta de mordiente arriba.En la segunda mitad salieron los mimos que terminaron la primera parte. Juan Pedro Ramos Sevilla, conectó de inmediato sacando a Juan Carlos y Adrián Martín eliminando un defensa del sistema táctico.

Se notó, nos encontramos con un Arcos más ofensivo y calculador al bajar Dani Zúñiga y tener más espacio. Precisamente en el 65 pudo marcar de fuerte disparo a puerta. Pese a todo el gol del Arcos llegaría en el minuto 80, gran jugada, diversos disparos a gol sin entrar el balón, Julio que estaba allí marca. Delirio total en la plantilla y aficionados. Después Moi Tenorio dispuso de una clara ocasión en un mano a mano con Rubén. Casillas también pudo marcar, acabando el partido tras seis minutos de prolongación. Próximo domingo a las 11.30, CÁDIZ “B” - ARCOS, en el Rosal.Árbitro, Juan Manuel García Gutiérrez. Sevilla.