Lunes 08/07/2024

Huelva

El CD San Roque recupera oxígeno

Gana 1-3 al Loja

Después de cinco jornadas sin conocer la victoria, y con los puestos de descenso viéndose más cerca de lo previsto a principios de la temporada, el CD San Roque de Lepe recuperó oxígeno en su visita a tierras granadinas, imponiéndose por 1-3 al equipo de Loja.

El partido se puso de cara para los leperos apenas que comenzó. Y es que, sólo habían pasado 30 segundos cuando Wilson Cuero perforó por primera vez la meta de Tejera. El tempranero gol dio temple al cuadro de Manolo Zuñiga, que logró conservar la ventaja hasta llegar al descanso. Tras la reanudación, llegó la tranquilidad con el segundo gol de Wilson Cuero, que llegó en el minuto 53 de partido. La sentencia definitiva llegó siete minutos después con el tercer gol lepero, obra en esta ocasión de Mustafá.

Los granadinos recuperaron ciertas opciones en el minuto 64, cuando Ramiro batió al meta sanrroquista Ricardo. Pero ahí se quedó el resultado.

Con este balsámico marcado, la escuadra lepera, tras 22 jornadas del Grupo IV de Segunda B, se sitúa en la undécima posición con 31 puntos, a cinco tanto de la promoción de ascenso como de la de descenso.

El próximo partido será en Lepe ante la Balompédica Linense.