El tiempo en: Jaén

Campo de Gibraltar

Concluye con éxito el curso de música 'De mar a mar'

La duodécima edición termina con la entrega de certificados a los alumnos

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Los alumnos del curso -

El pasado miércoles se clausuró el XII Curso de Música De mar a mar con el acto de entrega de certificados a todos los participantes, así como un diploma y sus correspondientes becas a cada uno de los tres ganadores de las mismas. Estos ganadores fueron votados por unanimidad de los profesores del curso entre los participantes que tomaron parte en los conciertos que se llevaron a cabo después de las clases. Alberto Suárez Medina (Sanlúcar de Barrameda), Nuria Ruiz Pastrana (Los Barrios) y Manuel Alonso-Bartol Sánchez (Salamanca) recibieron las becas.

Finalmente el presidente de la Sociedad Musical Linense, Salvador Román, agradeció a todos los participantes su asistencia al curso, comentando que según los profesores y la misma organización éste ha sido uno de los cursos, de los que se  llevan  realizados hasta ahora, que ha contado con uno de los mayores  niveles. Asimismo, agradeció la colaboración eficaz de los profesores Ángel Sanzo, Joaquín Torre, Patrín Garcia Barredo y Miguel Ángel Chavaldas, “quienes se desplazaron desde puntos tan lejanos como Badajoz, Madrid, Salamanca y Zaragoza y que desde el principio estuvieron dispuestos a venir dando todas las facilidades”. También agradeció al Hotel Asur su colaboración así como su eficacia en el servicio.

Tuvo unas palabras de agradecimiento para la directora del Conservatorio,  Inmaculada Rivera, “que altruistamente ha sacrificado sus vacaciones de Semana Santa durante todos los años que ha sido directora del curso”, para el tesorero de la Sociedad Musical Linense, Francisco Mescua, y para la secretaria, Rosa Corchete, “verdaderos artífices, no sólo de este curso sino también de los once anteriores”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN