Martes 11/06/2024

Campo de Gibraltar

Competición ordena que continúe el Antoniano-Coria

El duelo, que se suspendió con 2-1 en el minuto 87, afecta a Algeciras y Los Barrios en la tabla

El partido de la pasada jornada entre el Antonioano y el Coria se reanudará, según ha dictaminado el Comité de Competición de la Federación Andaluza. El encuentro fue suspendido por los incidentes de público que se originaron en el minuto 87 cuando el equipo de casa anotó el 2-1. El encuentro afecta a dos equipos de la comarca, ya que la derrota del Coria, tercero, le deja a cuatro puntos del Algeciras, mientras que un triunfo final del Antoniano alejaría a la UD Los Barrios a cinco puntos de la permanencia, en lugar de los tres que le separan ahora de los lebrijanos.

En el acta, Competición indica "decretar la continuación del partido desde el momento que se suspendió. A tal efecto se concede un plazo de tres días a ambos clubs, para que de mutuo acuerdo designen fecha para la celebración, la cual no deberá exceder del día 27 de Abril de 2013. Caso contrario será designada por este Órgano Competicional". Además, el conjunto de Lebrija ha sido sancionado con una multa de 1.500 euros.