Lunes 20/05/2024

Alcalá la Real

Goleada ante el líder

Contundente derrota de las chicas de Simeon Iliev en su encuentro ante la Real Sociedad (8-1) que deja al equipo alcalaíno como colista de la clasificación

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

El Club de Hockey Alcalá salió goleado de San Sebastián por ocho goles a uno en un partido que fue dominado durante los setenta minutos por el equipo vasco y que no dio opciones al equipo de Simeon Iliev, que estuvo siempre a remolque del líder de la liga nacional de División de Honor femenino y que no tuvo opción ante uno de los conjuntos que luchará por el título un año más.

Las alcalaínas marcaron el gol del honor a falta de tres minutos del final, obra de Virginia González.
Con esta derrota, el equipo de Simeon Iliev ocupa la última posición de la clasificación y a partir del martes preparará la próxima jornada en la que recibe en casa al SPV’51 de Madrid y donde el equipo alcalaíno deberá remontar el vuelo y sacar los dos primeros puntos de la temporada.