Lunes 01/07/2024

Jerez

Derrota del Jerez 93 juvenil en La Isla

El equipo juvenil de la Liga Nacional del Jerez 93 perdió 4-2 en su visita a San Fernando, para enfrentarse al Isleño FS.
Tras una muy buena primera parte los jerezanos se fueron al descanso con un 0-2 a favor goles de Jorge y Pata, pero una vez que comienza el segundo tiempo, la poca intensidad, y el miedo escénico ante los recortes en el marcador de los locales, dan vida a un CD Isleño que no deja desaprovechar el regalo de los jerezanos y remontaron el partido con un 4-2.
Por el SD Jerez 93 jugaron inicialmente  Rueda, Manu Medina, Pata (1), Francis y Antoñito, saliendo posteriormente Jorge, Raúl, Rober y Grabi.