El roscón de Reyes de Hipercor, que se elabora en el obrador propio donde se hacen el resto de roscones del Grupo El Corte Inglés, es el mejor por segundo año consecutivo según la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ya que tiene la masa elaborada con mantequilla y un relleno de calidad óptima.
A la hora de hacer el análisis, los expertos se han basado en la composición y contenido de la masa, el relleno, si es nata o un sucedáneo, y la decoración, con fruta escarchada y almendras.
Sólo el roscón de Hipercor presenta un relleno 100% nata, lo que lo convierte en un dulce de “muy buena calidad” frente al de otros supermercados que recurren a los “mix vegetales” y que merman la calidad del producto final.
La masa es otro de los aspectos importantes ya que está hecha de huevos y mantequilla con un ligero toque de cítricos, que contrasta con otros roscones de supermercados, que utilizan “aceites y grasas de menor calidad”.
Finalmente el estudio de la OCU destaca muy positivamente el precio del roscón de Hipercor, “10,95 euros la unidad, un precio muy interesante y con una calidad a la altura de los dulces de pastelería”.
Jerez
El roscón de Reyes de Hipercor es el mejor por segundo año consecutivo, según la OCU
El estudio que ha hecho la Organización de Consumidores y Usuarios señala que el roscón que se elabora en Hipercor es el que está a la altura de los dulces de pastelería
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