El tiempo en: Jaén
Sábado 29/06/2024

San Fernando

El CH San Fernando se complica la permanencia

El equipo isleño cayó en casa en el decisivo encuentro ante el CHP Benalmádena por 0-1.

• \'Dance to Feel\' animando. -

El CH San Fernando perdió por la mínima (0-1) en su decisivo encuentro ante el CHP Benalmádena, un resultado que prácticamente condena equipo isleño no solo a jugar la segunda fase luchando por la permanencia, sino a tener muy pocas opciones de conseguirlo.

Tras la disputa de la décima jornada, y a falta todavía de una más, se han decidido los seis equipos que jugarán la segunda fase para evitar el descenso a Primera División y que serán: CHP Benalmádena, Valencia CH, Real Sociedad 1927, Kale Lagunak, CH San Fernando y Catalonia. Los pocos puntos conseguidos en la primera fase (se arrastran a la segunda) y el hecho de que de los cinco encuentros que jugará cuatro serán fuera de casa y tan solo uno en
el Pablo Negre, (Kale Lagunak) convierten el objetivo de la permanencia en
tarea casi imposible para el club isleño. La última oportunidad, complicada eso sí, de conseguir dos puntos más de cara a la segunda fase pasa por vencer al Egara 1935 el próximo domingo a las 12:30  horas en su feudo de Terrassa.

El encuentro frente al club malagueño fue, como ya se preveía, de gran tensión por ambas partes, conscientes del tremendo valor de los puntos en juego. El primer tiempo estuvo marcado por el excesivo juego en el centro del campo, si bien fueron los visitantes los que tuvieron más llegada a portería. Fue en el minuto 27, tras un fallo en la salida de la bola que fue interceptada por Diego Gavilán, cuyo contragolpe culminó en el gol de Bruno Gorrini, a la postre definitivo.

En la segunda parte mejoró el juego del conjunto naranja, con más posesión de bola y algunas oportunidades de abrir su marcador que finalmente no encontraron acierto en el último remate.

'Dance To Feel'

Por otro lado, el grupo de baile Dance To Feel realizó un espectáculo de animación y baile durante el calentamiento y el descanso del encuentro, uniéndose a la Marea Naranja durante el mismo para animar en todo momento al CH San Fernando. Destacar este fin de semana la gran afluencia de público al encuentro en el Pablo Negre, que ha acogido con entusiasmo esta última iniciativa del club.