Viernes 05/07/2024

San Fernando

El CN San Fernando quedó tercero en Cádiz

2014 el IV Trofeo 100x100 tenía como objetivo la convivencia en un mismo torneo de nadadores de todas las edades.

• El podio al completo.

El complejo deportivo Ciudad de Cádiz acogió el domingo 13 de julio de 2014  el IV Trofeo 100x100. Este campeonato, organizado por el Club Natación Cádiz, tenía como objetivo la convivencia en un mismo torneo de nadadores de todas las edades, admitiendo a todos los clubes que quisieran participar hasta completar las 10 calles de la piscina.

Cada uno de los diez equipos tuvo que completar un relevo con 100 nadadores que nadaron cada uno de ellos 100 metros, exigiendo que entre 25 y 40 nadadores de cada uno de los equipos debieran ser mayores de 20 años sin exigir el alta federativa de los deportistas. El orden de los participantes debía ser de menor edad a mayor.

Entre deportistas y acompañantes se dieron cita en la piscina gaditana alrededor de 2.000 personas que cuando finalizó la competición se desplazaron, en su inmensa mayoría, a la playa a vivir un día convivencia entre deportistas y familiares, un día que podría haber sido el punto final de la temporada de verano si no hubiera sido porque todavía quedan dos campeonatos andaluces y dos estatales.

El Club Natación Jerez fue el equipo que se hizo con el campeonato, el segundo puesto fue para el C.D.N. Sanlúcar siendo la tercera posición para el Club Natación San Fernando.