Sábado 06/07/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño, campeón del XV Trofeo Memorial Oli por el gol average

Derrotó al Algabeño por 6-1 y perdió ante el Chipiona por 1-0 en partidos de 45 minutos

• El Sanluqueño -1º partido- -

El Atlético Sanluqueño se proclamó campeón del Triangular XV Trofeo Memorial Oli, que se disputó en el Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona. Hubo un buen ambiente en el recinto deportivo. Cada partido tuvo 45 minutos e duración.

En el primer el Atlético Sanluqueño se impuso al conjunto sevillano del Algabeño por el resultado de 6-1. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla empezó perdiendo, aunque supo remontar el vuelo hasta terminar goleando a su rival gracias a los tantos conseguidos por Cristián Terán (3), Pedro Carrión (2) y Alberto Jiménez (1). Un encuentro donde un jugador del Algabeño y el sanluqueño José fueron expulsados.

En el segundo encuentro, el Chipiona perdió ante el Algabeño por 1-2, con lo que quedó más que patente que el Atlético Sanluqueño se iba a alzar con el primer puesto.

En el tercer partido, el Chipiona derrotó al Atlético Sanluqueño por 1-0. Enfrentamiento en el que Cristián Terán fue expulsado.

La clasificación final quedó de la siguiente manera:
1º. Atlético Sanluqueño: 1 victoria y 1 derrota: 3 puntos (6 goles a favor y 2 en contra).
2º. Chipiona: 1 victoria y 1 derrota: 3 puntos (2 goles a favor y 2 en contra).
3º. Algabeño: 1 victoria y 1 derrota: 3 puntos (3 goles a favor y 7 en contra).

En el Chipiona, equipo que dirige Luis Alba, militan jugadores muy conocidos en Sanlúcar. Son los casos de Joaqui López, Villega y Antoñito.