Miércoles 03/07/2024

Huelva

El Recre encajó ante el Racing el triple de goles que en los cinco partidos previos

En estos partidos el portero Dani Sotres sólo había visto batida su puerta ante el Mallorca en la jornada tercera y en la vuelta a su casa del portero cántabro superó esta cifra en los primeros treinta minutos

El Recreativo de Huelva encajó ante el Racing de Santander el triple de goles de los que había recibido en los cinco encuentros previos de la presente temporada en la Liga Adelante.

En estos partidos el portero Dani Sotres sólo había visto batida su puerta ante el Mallorca en la jornada tercera y en la vuelta a su casa del portero cántabro superó esta cifra en los primeros treinta minutos de partido con los goles de Koné e Iñaki, cifra que aumentó en la segunda parte con el segundo tanto de Koné.

Con este 3-0 se produjo la primera derrota de la temporada del conjunto onubense, que hasta ahora se había mostrado como un equipo sólido en defensa y difícil de batir.

Además el equipo que dirige José Luis Oltra acumuló su cuarto partido sin marcar. Hasta ahora siempre que había marcado había ganado, como hizo ante el Real Mallorca (1-2) y la UE Llagostera (2-0).

En los encuentros que no marcó sacó un punto en igualadas sin goles ante Zaragoza, Alavés y Lugo.