Jueves 04/07/2024

Sanlúcar

La Juventud Sanluqueña perdió ante un rival directo

El Guadiaro dominó la situación en el primer tiempo y sentenció en la reanudación

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Marcos, Nico, Gallero, Israel, José Mari, Moi, Nene, José, Rubén y Nolo. En la suplencia: Salvi, Peque, Brando, Manzana y Nano.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 13 de la Tercera Andaluza.

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Guadiaro, un rival directo, por el resultado de 0-1. El conjunto visitante dominó la primera parte. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se fue a por el empate en la reanudación pero lo que llegó fue el 0-2, que sentenció el partido.

Segunda derrota seguida tras siete victorias consecutivas. El Guadiaro tiene en sus filas a jugadores que acumulan mucha experiencia. Buen rival.