El tiempo en: Jaén
Lunes 01/07/2024  

Arcos

Diplomas turísticos con sabor a despedida

Reconocimiento al delegado de Turismo, Manuel Romero, que abandona por ahora la vida institucional tras no figurar en la lista de su partido

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Homenaje a Romero. -

Con la entrega de diplomas se ha clausurado el curso de Atención y calidad en el servicio e Inglés Técnico para la hostería, impartido por la Asociación provincial de Mandos Intermedios de Hostelería y Turismo bajo la organización de la Delegación de Turismo.


Se trata de un curso que a través de la asociación, y con el patrocinio municipal, se ha impartido a los trabajadores del sector de cara a mejorar el servicio y la  atención a los clientes extranjeros. El curso se ha impartido desde inicios de abril hasta el pasado miércoles, con seis horas lectivas semanales. Todos los alumnos, 22 en total, trabajadores del sector de la hostelería, recibieron sus diplomas acreditativos.


El curso fue presentado en su día  como “una herramienta muy útil para la perfecta atención al cliente”, considerando por parte de la asociación hostelera local que “sería bueno realizar una ampliación del mismo”. La entrega de los diplomas acreditativos estuvo presidida por el alcalde, José Luis Núñez, el primer teniente de Alcalde, Manuel Erdozain, el delegado de Turismo, Manuel Romero, y el presidente de Horeca, Antonio de María Ceballos. Todos coincidieron en que el sector del turismo “ha demostrado ser fuerte y haberse fortalecido en estos tiempos tan difíciles para todos, por lo que le animamos a continuar con el mismo afán de ser el pilar más fuerte de la economía local”. El presidente de la asociación de Hosteleros Aethar, Manuel Ramírez, aprovechó este momento para rendir un homenaje al delegado de Turismo, Manuel Romero, de quien destacó “el apoyo que ha mostrado al sector en estos cuatro años”.


Romero deja la vida institucional después de no formar parte de la lista electoral de su partido (Ai-Pro).Romero destacó que ha sido un placer y un honor trabajar con ellos”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN