El tiempo en: Jaén

Rota

El Consistorio roteño colabora con el libro de recetas 'Influencias del entorno'

El libro, obra de la chef Miriam Rodríguez, recoge platos de tradición gaditana bajo las formas de la vanguardia gastronómica

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación del libro. -

Esta misma semana se ha presentado en la Diputación provincial 'Influencias del entorno' un libro de recetas de Miriam Rodríguez que ya está a disposición de los lectores, y que suma un nuevo reclamo para el fomento de la calidad en la industria turística de la provincia.

Editado por COPE y patrocinado por la Diputación Provincial, con un cuidado diseño de Mesa 12, la publicación, en la que colabora el Ayuntamiento de Rota, es una muestra de la riqueza gastronómica de la provincia, “un reclamo para mejorar la calidad de la industria turística” como ha destacado el diputado del área de Desarrollo Económico y Servicios a la Ciudadanía, Jaime Armario, en la presentación del libro en el Palacio Provincial.

Según explicaba la chef, “este recetario me ha permitido reflexionar en mi cocina, del que es un fiel reflejo, así como de lo que disfruto entre fogones”, asegurando que su cocina “se fundamenta en la tradición gaditana para proyectarse, a través de una sensibilidad muy lúdica y unas técnicas de última generación, hacia las vanguardias contemporáneas”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN