Sanlúcar

Grave lesión de Melo, futbolista del Pinturas Paco, en un partido de la Liga Local

Se fracturó el peroné, con daños en el tobillo, y tuvo que ser intervenido en el Hospital Virgen del Camino

• Melo (Pinturas Paco) -

Los resultados que se registraron en la jornada 14 de la Liga Local de Fútbol, competición que se celebra en La Quinta de la Paz, en el Instituto Francisco Pacheco y en ocasiones en Las Palmeras, fueron los siguientes:
Modas Gocco 5 - Peña Madridista 1.
Pinturas Paco 0 - Autos Dani 3.
Embumar 0 - Peña David Romro 4.
Barriada Virgen del Mar 3 - Bayamo Café Copas 1.
Descansó: Fiebre del Fútbol.

El encuentro que estaban disputando Pinturas Paco y Autos Dani en el Instituto Francisco Pacheco fue suspendido en el minuto 2 de la segunda parte tras la grave lesión de Melo, jugador del  primer equipo mecionado, que se fracturó el peroné y sufrió graves daños en un tobillo en un lance fortuito. Fue trasladado al Hospital Virgen del Camino, centro donde fue intervenido con bastante éxito. Estará bastantes meses sin afrontar un encuentro de fútbol. El resultado reflejaba un 0-3 para Autos Dani, marcador con el que se dio por finalizado el partido.

La clasificación queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Modas Gocco: 35 puntos (58 goles a favor y 12 en contra).
2º. Peña David Romero: 27 (45 y 18).
3º. Barriada Virgen del Mar: 23 (29 y 22).

Embumar - Modas Gocco.
Peña Madridista - Barriada Virgen del Mar.
Descansará: Pinturas Paco.

Todo apunta a que Modas Gocco se alzará con el título de campeón de la Liga Local de Fútbol.