Deportes

Doble triunfo para el CD Cádiz 2012

Perfecta jornada para los equipos del club gaditano, que ganaron con claridad al CV Huetor Vega y al CV Jun

• triunfo del CD Cádiz 2012 -

Buena jornada para el CD Cádiz 2012, cuyos equipos senior ganaron sus encuentros. Por un lado, el combinado masculino visitó al CV Huetor Vega de Granada, al que ganó por 0-3.

Era ya el último desplazamiento del equipo, que quería sumar su enésima victoria. Y así fue, el equipo salió a la pista con la intención clara de marcar el ritmo y la intensidad del encuentro, abriendo distancia en el marcador desde el principio y llegando al final de set con ventaja para cerrarlo por 19-25. los sets posteriores fueron con la misma tónica dandole movimiento al banquillo y se acabaron ganando por 17-25 y 15-25.

Por su parte, las chicas visitaron al CV Jun, también de Granada, en su caso en la ida del play off. Y para no ser menos se volvieron a casa con otro 0-3 a favor (17-25, 18-25 y 19-25).

Este triunfo hace a las chicas encarar el partido de vuelta como local con ganas e ilusión de pasar a la siguiente ronda. El equipo trabajó muy bien la dirección de saque y la defensa lo que hizo que abrieran el marcador muy pronto en cada set. Mucha intensidad y trabajo en sin duda el mejor partido de la temporada de las gaditanas.