Al San Fernando le toca el Águilas de Murcia

El partido de ida se jugará este domingo a las 20.30 horas en Bahía Sur.

• El rival azulino. -

(Avance) El San Fernando se medirá al Águilas CF de Murcia en la última eliminatoria por el ascenso a Segunda B. La bola del emparejamiento ha salido a las 11.25 horas en el sorteo celebrado en la Ciudad Deportiva de Las Rozas esta misma mañana.

El conjunto murciano acabó segundo en el Grupo XIII de Tercera División y en las dos eliminatorias previas dejó en la cuneta al Balmaseda en la primera y al Lagun Onak en la segunda, donde tras acabar el tiempo inicial con 1-0 con gol de Ramón Arcas, la eliminatoria se tuvo que decir en la prórroga con un tanto de Javi Méndez en el minuto 117 de partido.

El conjunto murciano juega sus partidos en el Rubial donde esta temporada no conoce la derrota y en la campaña regular acabó con 14 victorias y tres empates, mientras que lejos de su feudo cosechó diez triunfos, dos empates y cinco derrotas.

Su técnico es José Miguel Guirao y tiene como referente ofensivo a Borja Cantarutti con 16 dianas. La temporada la acabó con 62 goles a favor y 29 en contra.

En un principio y si no hay cambios, según ha confirmado a este medio el presidente azulino Daniel Luna, el partido de ida será este domingo a las 20.30 horas.