Málaga

Miguel Bautista, oro en La Malagueta

La VI Travesía Memorial Tomás García Zamudio ha acogido a más de 300 participantes

• Travesía -

Miguel Bautista ganó la VI Travesía Memorial Tomás García Zamudio, que se disputó en la playa de la Malagueta, organizada por el Real Club Mediterráneo. Además, la prueba fue puntuable para la Copa de España de Aguas Abiertas de la Real Federación Española de Natación (Rfen).

En esta competición homenaje al que fuera el padre de la natación malagueña participaron más de 300 nadadores divididos en tres pruebas: una travesía popular de 1.500 m; una infantil, de 600 y la prueba reina, de 3.000 m y que fue la última en disputarse.

La prueba principal, destinada a especialistas de las aguas abiertas, la ganó Miguel Bautista en el sprint final a Paula Ruiz, ambos con 36:54.