Jueves 27/06/2024

Deportes

Valioso punto y tercera posición para el Virgili

El equipo gaditano se presentó al partido ante el CD El Campillo FS con destacadas ausencias, pero pescó un punto (2-2)

• jesuli marcó para el virgili -

El Cádiz CF Virgili, mermado por las bajas, disputó en la pedanía sevillana de El Campillo un partido muy trabajado por ambos equipos.

A los cuatro minutos se adelantaron los locales, pero a partir de este 1-0 pudo verse a lo cadistas dominar el juego y crear ocasiones.

La segunda mitad comenzaba con el Cádiz CF Virgili atacando de cinco con portero-jugador y siguió creando ocasiones hasta que finalmente llegó el empate, obra de Jesuli y minutos más tarde se consumaba la remontada por medio de Felipe.

Pero El Campillo fue capaz de marcar el empate a dos goles aprovechando Manuel David un rechace ante el que nada pudo hacer el meta Sierra.

Con este empate el Cádiz CF Virgili se sitúa tercer clasificado con 7 puntos, mientras que el CD Alcalá FS y el Isleño son primero y segundo respectivamente, ambos con 9 puntos en la clasificación.

- Ficha técnica -

CD El Campillo FS - 2: Fuentes, Alfonso Luis, Manuel David, Castilla y Marín (quinteto inicial). También jugaron Rodríguez, Alberto García, Márquez, Mario García y Tirado.
Cádiz CF Virgili - 2: Eu Sierra, Sito, Patá, Jesuli y Antonio Fernández (quinteto inicial). También jugaron Luis Sánchez, Felipe, Álvaro Flethes, Pulido y Cuba.
Goles:
1-0 Castilla (min. 4).
1-1 Jesuli (min. 31)
1-2 Felipe (min. 36)
2-2 Manuel David (min. 37)
Árbitro: Rodríguez Fajardo y Palencia Berrocal. Amonestaron a los locales Rodríguez y Mario García.
Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo El Campillo de La Luisiana. Buena entrada.