Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño perdió en Cartagena por 2-0

La salvación directa está ya a nueve puntos

• El defensa José -

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Cartagena por el resultado de 2-0 en un encuentro correspondiente a la jornada 14 del grupo cuarto de la Segunda División B. El conjunto verdiblanco acumula 13 partidos sin ganar en la Liga y ahora recibirá al Marbella, que empató a dos en su casa y le ha cedido el liderato al conjunto cartagenero.

Gonzalo adelantó al equipo murciano en la primera parte y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación, Arturo estableció el 2-0 de penalti.

El Atlético Sanluqueño, colista con 7 puntos, está a nueve de la salvación directa. El Granada B, con 16 puntos, marca el listón. La promoción de permanencia la disputaría en estos momentos el Córdoba B, con 14 puntos. En puestos de descenso están el Recreativo de Huelva, con 14 puntos, el Extremadura, con 13, y La Roda, con 11.