Jueves 27/06/2024

Sanlúcar

El cadete del Belcón Luci Feri goleó al CD Algecireño por 5-0

Confía en jugarse el título de campeón en la última jornada en su visita a Chiclana

Cargando el reproductor....

—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Ángela, Pepa, Julia, Juli, Alba, Natalia, Meye y Carla.
Goles: 1-0 (Ángela), 2-0 (Natalia), 3-0 (Carla), 4-0 (Julia) y 5-0 (Carla).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Cadete Femenina de Fútbol Sala. Encuentro disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar.

Otra jornada más y las cadetes del Belcón Luci Feri Fanum siguen a lo suyo. Ganar partidos para acercarse cada día un poco más al soñado último partido en el que disputarse la Liga con el gran favorito, el Juventud de Chiclana.  Para ello no pueden fallar en los partidos ante el resto de rivales de la categoría. Y hasta ahora el equipo sanluqueño está dando una gran sensación de seguridad: fuerte en defensa (sólo 10 goles en contra en 8 partidos disputados, en la mitad dejó su portería a cero) y con una gran capacidad goleadora (62 goles anotados) no pasa apuros para ir ganando sus encuentros tanto en casa como fuera de ella.

El partido ante el aguerrido equipo algecireño se complicó en la primera mitad por la falta de acierto rematador que ratificara la superioridad  del Belcón Luci en todo momento.  El equipo visitante se había encerrado cerca de su área y resistía de manera numantina los ataques de las locales. Al descanso se llegó con un 1-0.

Ya en la segunda mitad ,Natalia lograba el 2-0 lo que dio un respiro al Belcón Luci  Fanum que ya con el marcador de cara disfrutó de sus mejores minutos. El 3-0 llegó de penalti materializado por Carla. La goleada podía ya ser mayor pero la gran actuación de la portera rival evitaba más goles. Después llegó el golazo de Julia de un fuete zurdazo. Carla completaba su gran actuación con un nuevo gol a falta de tres minutos para el final del choque.

El Belcón visitará ahora al Cádiz Polideportivo y después al San Felipe Neri. Serán la prueba de fuego definitiva para saber si puede soñar con el título. Después afrontará el fácil partido ante el colista y por último la visita en Chiclana al intratable líder, que ha ganado todos sus partidos de principio a fín. Sólo las sanluqueñas les han hecho sombra pero aún así cayeron en la ida por 3-5. Pero soñar es gratis y el Belcón Luci Feri Fanum nunca se rinde aunque la tarea sea casi imposible.