La Cañada se hace con un segundo y tercer puesto en el Andaluz

Campeonato de Andalucía Interclubes de Golf

faro
granada
El Club de Golf La Cañada logró un subcampeonato, un tercer puesto y un quinto en el Campeonato Interclubs Cadete Infantil disputado este fin de semana en el Club de Golf Santa Clara de Granada. El equipo campeón fue Guadalmina con una participación de 20 equipos de toda Andalucía.

Los tres equipos guadiareños tuvieron que soportar, al igual que el resto de jugadores, las bajas temperaturas que se registraron durante los dos días de torneo, sobre todo al amanecer con temperaturas bajo cero. Así, la jornada del domingo tuvo que retrasar su inicio hasta las 10.20 horas al estar algunas zonas del campo heladas, como ya ocurrió el sábado. De esta forma, la competición sufrió un retraso y finalizó sobre las 18.30 horas de la tarde.

En la jornada del domingo se jugó 18 hoyos bajo la modalidad de juego por golpes (stroke play) scratch individual, con los cuatro jugadores de cada equipo en juego.

El equipo de La Cañada formado por María Parra Luque, Alberto Rodríguez Uceda, Matthew Every y Alejandro Parra Luque, capitaneados por Sonia Collado, realizaron un magnífico juego y lograron el subcampeonato del torneo y además el primer puesto en categoría handicap.

La Cañada también logró el tercer puerto de la competición con el equipo formado por Rosa Ana Rivas Barrero, Álvaro Sánchez Herrera, Mario Galiano Aguilar y Aaron Aldrigde, capitaneados por José Mateo. Y finalmente, el tercer equipo de La Cañada presente en el campo granadino también consiguió un meritorio quinto puesto, estando formado por Marta Gago Jiménez, Félix Sánchez Pérez, José Mateo Mateo y Enrique Marín Santander, capitaneados por Salvador Gago.

También la pareja formada por Matthew Every y Alejandro Parra consiguió el premio especial a la Mejor Vuelta por Pareja