Sanlúcar

La Juve se impuso al Atlético Sanluqueño B por 3-0

Fue en el XXXVI Trofeo Memorial José Díaz celebrado en El Picacho

• Nani y Luis Alba en El Picacho -

La Juventud Sanluqueña derrotó al Atlético Sanluqueño B por el resultado de 3-0 en el XXXVI Trofeo Memorial José Díaz. El partido se disputó en El Picacho, instalaciones que presentó un buen ambiente y donde hubo una temperatura bastante agradable. La entrada fue gratuita.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Ismael al transformar en gol una pena máxima. Este mismo jugador logró el 2-0 y con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, Alberto anotó de penalti el 3-0, marcador con el que finalizó el partido. El entrenador de la Juventud Sanluqueña, el trebujenero Nani, resaltó que “lo de menos fue el resultado. Lo que más me importante es el trabajo. Quiero que mi equipo vaya cogiendo la forma y el que haya competencia es bueno”.

Del Atlético Sanluqueño B dice que “se nota que está en fase de construcción. Le vi con muchas ganas pero está pagando las consecuencias del inesperado descenso”.