Sanlúcar

El Rayo B se vino abajo ante el Atlético San José tras el descanso

El equipo de Sanlúcar perdió por 4-1

• Once inicial que presentó el Rayo Sanluqueño B -

—Rayo Sanluqueño B—Chulián, Cisco, Kaiser, Pollino. Chipi, Juan, Jona, Antonio Luis, Llanos, Amiro, Talia y Gálvez. En el banquillo: Huevo, Gabi, Edu, Manu y Jesús Moro. Goles: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1 (Llanos) y 4-1. Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en San José del Valle. Próxima jornada: Racing Portuense (este sábado, 18.00 horas).

El Rayo Sanluqueño B perdió en su visita al Atlético San José por el resultado de 4-1. Todos los goles subieron al marcador en el transcurso de la segunda parte. El conjunto local llegó a tener un 3-0, Llanos logró el 3-1 pero con el 4-1 se acabó cualquier emoción.

El entrenador del equipo rayista, Yaya, manifestó tras el partido que “duele perder así el partido cuando se pudo haber incluso hasta empatado. Dimos facilidades en defensa y pienso que se debió a la falta de concentración. Me deja mal esta derrota”.

El Rayo Sanluqueño B visitará ahora al histórico Racing Portuense. El máximo responsable de la plantilla sanluqueña adelanta que “vamos a salir a competir y no vamos a arrojar la toalla”.

Yaya ya mira de reojo la planificación de la próxima temporada.