Jerez

(2-0), importante triunfo del Guadalcacín ante el Gerena

Canty y Adri, autores de los goles

• Celebración final. -

El Guadalcacín da otro paso al frente en busca de la permanencia tras vencer al CD Gerena por 2-0 en la recta final de un choque pasado por agua. Minuto de silencio por la abuela de Chiqui y novedades en la formación inicial con Brian; Pablo Pérez, Pancy, Rosales, Juanan; Luis Castillo, Rodri, Goma; Chiqui, Canty y Borja Jiménez. Novedad las reincorporaciones al mediocampo tanto de Rodri como de Luis Castillo.
Lo intentó de salida el Guadalcacín y la réplica del Gerena llegaría en el 36 con un balón despejado al centro por Brian que Raúl Vega envió fuera. Con el 0-0 inicial, después de un balón de Borja Jiménez que no encontró rematador, finalizarían los primeros cuarenta y cinco minutos.
En la segunda parte más de lo mismo. Mayor presión de los locales que buscaban el gol en un disparo de Goma, que no blocó Álvaro y Chiqui no pudo definir dentro del área. Pavón pudo hacer el 0-1 pero Brian estuvo acertado y envió a la esquina. Se movió el banco local y entraron Diego Galiano y Amadeus por Goma y Chiqui, pasándose a jugar con defensa de tres, cinco hombres en el medio campo y Amadeus y Canty en punta. Dio resultado ese revulsivo táctico y Canty, en el minuto 83, marcaba el gol de la ilusión. Se zafó de Camacho y se presentó en soledad ante Álvaro al que batió. Rodri pudo sentenciar, pero fue Adri de falta directa el que lo hacía en el minuto 89. Antes el Gerena se había quedado con un jugador menos por expulsión.
Sexto partido consecutivo del Guadalcacín sin perder, segundo triunfo consecutivo y primera derrota del Gerena en la segunda vuelta. La próxima semana se jugará en Puente Genil  donde se intentará seguir con la racha.