Jerez

El Xerez Toyota Nimauto a dos goles del ascenso

(3-1), un gol en el último suspiro en Talavera le metió en la eliminatoria

• Un gol que puede valer un ascenso. -

El Xerez Toyota Nimauto ha dejado la eliminatoria de ascenso a Segunda División abierta después de perder 3-1 ante el FS Talavera en el Primero de Mayo. Un gol en el minuto final del encuentro ha metido a los de Gálvez en una final por el salto de categoría que se terminará dilucidando el próximo fin de semana -sábado, 19.30 horas- en un Polideportivo Ruiz-Mateos que debe estar a reventar para llevar a los jerezanos a Segunda. Los jerezanos deben ganar por 2-0 para subir, por aquello del valor doble en caso de empate del gol fuera de casa, o bien vencer por una diferencia mayor de dos goles.
FS Talavera: Rafa Luque, Jesús Jiménez, Justo Cáceres, Óscar, Anass -quinteto inicial-, Josete. Loren, Panucci, Fer, Rober, Quique Hernando y Gonzalo.
Xerez Toyota Nimauto: Juanlu, Germán, Mario, Paquito, Cristian -cinco titular-, Partida, Samuelito, Cristian G., Antoñito, Juan y Manuel.
Arbitraron: Rubio González y  Sánchez Martín. Amonestaron  al visitante Cristian.
Goles: 1-0, minuto 12; Panucci. 2-0, minuto 30; Rober . 3-0, minuto 32; Josete. 3-1, minuto 39; Jesús Jiménez, en propia puerta.