Jueves 30/05/2024

Huelva

Al Sporting le sobró la segunda parte

El club onubense sufre su primera derrota de la temporada en su debut liguero ante el Valencia (1-2)

• Sandra Castelló y Fatou Kanteh presionan a Bea Beltrán. -

No pudo comenzar la temporada para el Sporting Huelva, Ciudad que marca, con un buen sabor de boca, ya que perdió en su debut liguero ante el Valencia féminas por 1-2, en un encuentro en el que fue superior en la primera parte, sobre todo en los primeros 20 minutos del encuentro, llegándose a poner por delante en el marcador, con el tanto de la brasileña Dany Helena en el 46, tras un magnífico pase interior de Fatou Kanteh, pero en la segunda mitad perdió el centro del campo y el control del juego y eso permitió crecerse a su rival, hasta el punto de empatar el partido con un golazo de Bea Beltrán en el 66 desde fuera del área y terminar remontando en el minuto 90, con un absurdo penalti de Sandra Castelló sobre Asun que Carla Bautista mandó al fondo de la red.

En el descuento se pidieron unas manos claras dentro del área valencianista de la ecuatoriana Kerlly pero la colegiada no las señaló y el Sporting que fue de más a mucho menos, sufrió su primera derrota de la temporada.

A pesar de la derrota, el Sporting dejó buenas sensaciones en su debut liguero ante poco más de 200 aficionados (todos ellos socios del club), que pudieron presenciar ‘in situ’ después de más de  seis meses un partido de competición oficial, aunque fuera con mal sabor de boca. Toca levantarse y seguir trabajando que esto ya no para.

Buenos fichajes para el equipo

Hasta diez caras nuevas presenta esta temporada el Sporting Huelva y muchas de ellas debutaron  en partido oficial y con muy buenas sensaciones todas ellas. Ana Carol y Pau en defensa, Falknor y Pamela en el centro del campo y Dany Helena y Mayra en ataque le han cambiado para bien la imagen al equipo. También debutaron Mikela y Jenni Morilla.