Empató a 2, en otro buen partido, ante el Sanluqueño y ganó en los penaltis

• Alegría xerecista. -

Xerez CD                2(6)
 Sanluqueño      2(5)
Xerez CD: Iván Ares (Navarro Montoya, minuto 46); Gonzalo, Dani Jurado (Lucas Correa, minuto 46) Rodri, Joselito (Angel, minuto 46); Lolo Garrido (Orihuela, minuto 46), Alex Colorado (Isra, minuto 75) Juanca (Carlos Calvo, minuto 46) (Alex Valerio, minuto 85); Guti, Chuma y Pato
Atlético Sanluqueño: Isma Gil, Guille Campos, Carmelo Calleja, José Romero, Edu Oriol, Facu, Marc Caballe  , Andreu Arasa, Ale de Rueda, Diego Cerveró. Después salieron Allen, Juanmi Carrión, David Vidal, Theo, José, Juanjo y Rubén
Goles:
1-0     m. 5: Lolo Garrido. Golazo desde el centro del campo
1-1 m. 17: Cerveró. Finalizando una acción rocambolesca en el área xerecista
2-1  m. 64: Carlos Calvo de penalti. Penalti sobre Chuma que cayó derribado dentro del área
2-2 m. 76:  Rubén Hernández. Materializando una acción de ataque
En los penaltis ganó el Xerez CD que marcó seis mientras que el Sanluqueño solo marco 5. Los goleadores xerecistas fueron Pato, Orihuela, Isra, Chuma, Rodri y Guti. El lanzamiento de Lucas Correa lo abortó el meta sanluqueño

Árbitro:  Javier Ballesteros . Amonestó a los visitantes Marc Caballé y Facu y a Romerito el entrenador y expulsó en el banquillo a Geijo y los locales Juanca, Colorado y Lolo Garrido
Incidencias: Encuentro del Trofeo Feria de La Vendimia disputado en las instalaciones de La Juventud con muy buen ambiente y cumpliéndose las medidas sanitarias establecidas. Antes del comienzo del encuentro se llevó a cabo la presentación oficial de la plantilla xerecista
Angel Revaliente
jerez | El Xerez Club Deportivo sigue invicto en la pretemporada y dejando muy buenas sensaciones, llevándose el Trofeo Feria de la Vendimia en el Campo de La Juventud, la que será su casa durante la presente campaña, y presentando cara a un Atlético Sanluqueño muy metido, que llevó más el peso del partido en el primer tiempo, pero que se vio superado en el segundo. En la suerte de los penaltis, tal y como ocurrió ante el San Fernando, los jerezanos tuvieron mayor acierto.
Golazo de Lolo Garrido, que sigue demostrando que es un baluarte imprescindible en el centro del campo; partidazo de Rodri, que incluso en una jugada marca de la casa pudo haber marcado, buenas maneras de ambos porteros, con un Montoya que se estiró en un paradón en el segundo periodo y que abortó una pena máxima; seguridad defensiva y en el ataque se siguen marcando goles, aunque uno fuese de penalti tras derribo a Chuma que volvió a ser la referencia en ataque y que así será hasta que Murci esté en condiciones de jugar.
Carlos Calvo, autor del segundo tanto, se tuvo que retirar con molestias y ya Poveda le fue dando más minutos a jugadores que se tendrán que enfrentar a los noventa cuando llegue el choque primero de la competició