05/05/2024

Sanlúcar

El UCAM recibirá al Atlético Sanluqueño tras empatar a un gol en Algeciras

El próximo rival del equipo de Sanlúcar se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Rafa de Vicente

• Biel Rivas, portero del UCAM, atento a un ataque del Algeciras -
  • Álvaro Bernal logró el 1-1 de penalti en el 69
  • Jordi Sánchez fue el único visitante que vio una tarjeta amarilla
  • Buen ambiente en el Nuevo Mirador

—Algeciras—Vallejo, Almenara, Jordi Figueras (Fran Serrano 15’), Lafargue, Marc Llinares, Alcázar, Yago Pérez (Barrera 59’), Iván, Corbalán (Yelco  Pino 90’), Álvaro Romero y Canillas.

—Ucam Murcia—Biel Rivas, Liberto, Viti (Chacartegui 35’), Charlie Dean, Josete, Rafa de Vicente, Jordi Sánchez (Aketxe 46’), Santi Jara (Xemi Fernández 61’), Alberto Fernández (Jannick 61’), Adri León (Javi 71’) y Johan.

Árbitro: Caparrós Hernández, de Valencia. Amonestó a Almenara, Marc Baró y Jordi Sánchez.

Goles: 0-1 (Rafa de Vicente 25’)  y 1-1 (Álvaro Romero, de penalti, 69’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Primera Fase de Ascenso a la Segunda División A. Partido disputado en el Nuevo Mirador. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El UCAM Murcia, próximo rival del Atlético Sanluqueño, empató a un gol en su visita al Algeciras. El conjunto murciano se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Rafa de Vicente. Álvaro Romero, de penalti, estableció el 1-1 en el 69.