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A boca llena

La lechuga a la brasa del Mesón Sabor Andaluz

Todo apuntaba a que Pedro Aguilera acabaría logrando el reconocimiento de la prestigiosa guía

Publicado: 08/04/2025 ·
11:57
· Actualizado: 08/04/2025 · 11:57
  • La lechuga a la brasa del Mesón Sabor Andaluz -
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Antes de que Pedro Aguilera lograra la proeza de llevarse para Alcalá del Valle una estrella Michelín tuve la suerte de visitar su Mesón Andaluz y disfrutar de su cocina inteligente, atrevida, distinta y al mismo tiempo reconocible.

Todo apuntaba a que acabaría logrando el reconocimiento de la prestigiosa guía, aunque eran también muchos los elementos en contra: localización, el mesón rústico heredado de sus padres...

Recuerdo un menú apto para disfrutones en el que no faltaban ensaladilla de gambas blancas, buñuelos, callos... y un entrante que me entusiasmó. Una lechuga a la brasa con salsa holandesa, anchoa y payoyo. Hacer un plato templado y de calidad con ingredientes sencillos está en el ADN de este gran cocinero. Desconozco si mantendrá este plato en la actual carta, pero en cualquier caso me encantó.

 

MESÓN SABOR ANDALUZ. C. la Huerta, 3, 11693 Alcalá del Valle, Cádiz

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