Martes 02/07/2024

El Elche pierde sus opciones de ascenso

El Elche, que pudo golear al Villarreal B en la primera parte y remontó los dos goles con los que el filial castellonense se fue al descanso, cedió la victoria en su feudo (2-3) y da un paso atrás en sus aspiraciones de retornar a Primera División.

El partido arrancó de la peor manera posible para los locales, ya que el Villarreal B se adelantó por medio de Jefferson Montero, que consiguió un gol directo en el saque de un córner. Tras el 2-0 al que se llegó al descanso, los locales pusieron el 2-2 en el minuto 77. Pero un minuto después, de nuevo Jefferson Montero, hizo el 2-3.