Sábado 11/05/2024

La ?porra? de VIVA JAÉN da la victoria a ?La Roja?

1-2 para España es el resultado más común para el partido

• Resultados de la porra de VIVA JAÉN
Todo está listo para la primera semifinal que la selección Española jugará en una fase final del Mundial de Fútbol. Y será nada menos que con Alemania, a la que ya derrotaran los jugadores de “La Roja” en la final de la pasada Eurocopa por 2-1. Precisamente es ese resultado a favor de España el más repetido en la ‘porra’ que VIVA JAÉN realizó ayer entre algunos jienenses que no se perderán hoy el partido.
Sólo el presidente de la asociación de vecinos Arco del Consuelo, Antonio Lozano, se atrevió a aventurar un empate a la mínima que finalmente se resolvería a favor de Alemania en los penaltis. El humorista David Navarro también cree que se llegará a la prórroga, pero en este caso será España quien deshaga el empate a uno consiguiendo la victoria. Por su parte, el presidente de la Cámara de Comercio, Luis Carlos García, desearía resarcirse de eliminatorias pasadas con la victoria de “La Roja” por un “gol de penalti injusto” en el último minuto. El resto se decantan por victorias estrechas y pocos goles, excepto la alcaldesa de Jaén, Carmen Peñalver, que se decide por un 3-4 para España. En el ánimo del resto de jienenses parece no haber más que esperanza por llegar a la final. Como novedad a las decenas de opciones, sobre todo de bares, pub y discotecas, el cine Cervantes abrirá hoy sus puertas para retransmitir el partido en alta definición en su pantalla de cine. Con una entrada que costará ocho euros, podrán acceder dos personas.