El Real Madrid suma su decimoquinta victoria seguida en la Caja Mágica

Publicado: 19/01/2011
El equipo de Messina comenzó su competición en el Top 16 de la Euroliga con una clara victoria (78-58), basada en su defensa.
El Real Madrid sumó ayer su decimoquinta victoria consecutiva en la Caja Mágica, todos los partidos desde que estrenara este pabellón en octubre, y comenzó su competición en el Top 16 de la Euroliga con una clara victoria (78-58), basada en su defensa, sobre el Partizan de Belgrado.

Los hombres que dirige Ettore Messina decidieron el encuentro en el segundo cuarto cuando dejaron a los serbios en nueve puntos gracias a la extraordinaria defensa madridista.

Sergio Llull jugó, una vez más, un extraordinario encuentro, con 21 puntos y 26 de valoración en 30 minutos, tanto cuando lo hizo dirigiendo a su quinteto desde la posición de base como cuando jugó de dos.

Messina devolvió a Prigioni a la cancha cuando el Partizan se puso tres arriba (17-20) y el Madrid recuperó la iniciativa. Con una extraordinaria defensa, poder en el rebote con Fischer y Garbajosa, el cuadro local hizo encajar al club de Belgrado un parcial de 19-3 en poco más de cinco minutos.

El técnico visitante, Vlade Jovanovic, probó todos sus recursos, pero el Madrid estaba embalado.

Por su parte, el Power Electronics Valencia comenzó la segunda fase de la Euroliga con una sólida victoria ante el Zalgiris, que le plantó cara durante la primera parte del choque pero que poco a poco se vio ahogado por la defensa del conjunto valenciano que acabó el partido con una renta de 14 puntos .