Jueves 04/07/2024

Tres nuevos goles de Aicardo para el Lobelle Santiago FS

El cierre marcó dos de sus goles en el último minuto del partido ante el Ríos Renovables

• Aicardo durante el partido. -
Una semana más, el indiscutible protagonista en Primera División fue Aicardo. El cierre del Lobelle de Santiago fue titular y anotó tres de los ocho goles que su equipo endosó al Ríos Renovables Navarra en la goleada de la jornada (5-8). Aicardo marcó el empate a cuatro en el minuto 24 y en los dos últimos minutos del encuentro vio puerta en sendas ocasiones para completar su hat-trick.

Una vez recuperado de la lesión que le hizo perderse un par de amistosos con la selección nacional absoluta y algunas jornadas de liga, el gaditano no está siendo un titular fijo, pero su entrenador enseguida echa mano de él para solventar los partidos con su seguridad defensiva y su potente disparo a portería.

Saúl fue suplente en ElPozo Murcia, pero disfrutó de bastantes minutos en un partido ajustadísimo que los suyos vencieron por 0-1 al Benicarló FS de Antonio Vadillo, que sí fue titular, pero no pudo evitar que los tres puntos se marcharan a tierras murcianas.

También jugó bastantes minutos Chano en las filas del Puertollano FS. El jerezano vio una cartulina amarilla y no marcó, pero contribuyó de forma decisiva a que su equipo se impusiera por un contundente 2-9 al Reale Cartagena, equipo del que se desvinculó Luis Jara la pasada semana.

El equipo manacorí del Fisiomedia no dio continuidad a Alejandro Lemine, pero sí al también isleño Joselito, que no pudo evitar la derrota en casa ante un Caja Segovia que sigue sin contar con el cierre Jesús Murga.

Importante gol de Chicho
Mejor suerte de cara a puerta corrió el jerezano Chicho, que fue amonestado con tarjeta amarilla, pero marcó un gol decisivo en la visita del OID Talavera al Azkar Lugo FS. En un partido muy igualado de principio a fin, el ala del equipo talaverano anotó el 2-3 a falta de cinco minutos para el final. En el último suspiro, los suyos marcaron un nuevo gol y se llevaron a Talavera los tres puntos en liza (2-4).

No hubo representación gaditana en Barcelona para tomar parte del duelo que disputaron los locales y el Triman Navarra. El técnico visitante, Imanol Arregui, no pudo contar ni con el lesionado Jesulito ni con Carlitos, sancionado por su expulsión de la jornada anterior. Con estas importantes ausencias, el equipo verde cayó por 7-2 ante el poderoso bloque azulgrana. La buena noticia es que Jesulito parece ver la luz al final del túnel y, superada su lesión de rodilla, sigue a la espera de poder reincorporarse a las convocatorias.

En cuanto a las chicas, Noe no fue titular en el Deportivo Córdoba FS, pero sí Amelia, que contribuyó con un bonito gol a que el equipo andaluz goleada 0-5 al Femesala Elche. Con este triunfo, el Cajasur sigue al acecho del líder.