El Mesón de la Molinera innova su carta para adaptarla a los nuevos tiempos
Conservan los sabores tradicionales pero con nuevas y exquisitas presentaciones
Con motivo de la presentación de la carta de platos para la nueva temporada, la dirección de Hotel Mesón de la Molinera celebró una agradable velada para dar a conocer en sociedad sus propuestas culinarias, de lo cual se encargó su gerente, Daniel Verhoeven, en presencia de las autoridades municipales comandadas por el alcalde de la ciudad, José Luis Núñez, y un nutrido grupo de compañeros hosteleros, del propio restaurante, y de amigos en general.
El acto se inició con una presentación en video de los platos que el restaurante servirá a partir de ahora, con las debidas explicaciones del cocinero jefe, Javier Bocanegra, quien dejó constancia de su apuesta por los productos de primera calidad y de temporada, aunque la novedad está en la incorporación de presentaciones, adaptadas a las nuevas tendencias de la cocina moderna y de autor, sin por ello perder el carácter tradicional de una de las cocinas más valoradas de Arcos, la Sierra y la provincia.
El presidente del Grupo Hostelero Arcense, Diego Medina, animó a sus compañeros de La Molinera a seguir innovando y ofreciendo calidad en uno de los lugares con mayor encanto de la ciudad, en lo que también coincidiría el alcalde a la hora de describir el agradable ambiente que se crea en la mesa del restaurante.
Daniel Verhoeven señaló el propósito de su empresa de fomentar el tapeo como una forma sencilla, y cada vez más apreciada, de tomar los platos de siempre en la barra del bar, pero sobre todo destacó que la innovación era obligada en su restaurante ante los nuevos tiempos, que exigen calidad, presencia y precios competitivos, pensando tanto en el cliente local como en el turismo que visita asiduamente este legendario restaurante y que pernocta en sus confortables habitaciones.
El acto se cerró con una degustación de algunos de los productos propuestos por el restaurante, que van desde las croquetitas de puchero o de morcilla hasta la carrillera ibérica con piña y salsa de mostaza, pasando por la rebanada de mechada, el langostino al curry, el lomo de cerdo con castañas y cebolla al Pedro Ximénez, el queso rulo empanado con galletas y salsa dulce, el pastel de gambas o el revuelto de chorizo y pimientos verdes con ajos; todo regado con vinos locales y de exportación que maridan a la perfección con los mencionados y otros platos que con el máximo esmero preparan en Hotel Mesón de la Molinera.
El acto se inició con una presentación en video de los platos que el restaurante servirá a partir de ahora, con las debidas explicaciones del cocinero jefe, Javier Bocanegra, quien dejó constancia de su apuesta por los productos de primera calidad y de temporada, aunque la novedad está en la incorporación de presentaciones, adaptadas a las nuevas tendencias de la cocina moderna y de autor, sin por ello perder el carácter tradicional de una de las cocinas más valoradas de Arcos, la Sierra y la provincia.
El presidente del Grupo Hostelero Arcense, Diego Medina, animó a sus compañeros de La Molinera a seguir innovando y ofreciendo calidad en uno de los lugares con mayor encanto de la ciudad, en lo que también coincidiría el alcalde a la hora de describir el agradable ambiente que se crea en la mesa del restaurante.
Daniel Verhoeven señaló el propósito de su empresa de fomentar el tapeo como una forma sencilla, y cada vez más apreciada, de tomar los platos de siempre en la barra del bar, pero sobre todo destacó que la innovación era obligada en su restaurante ante los nuevos tiempos, que exigen calidad, presencia y precios competitivos, pensando tanto en el cliente local como en el turismo que visita asiduamente este legendario restaurante y que pernocta en sus confortables habitaciones.
El acto se cerró con una degustación de algunos de los productos propuestos por el restaurante, que van desde las croquetitas de puchero o de morcilla hasta la carrillera ibérica con piña y salsa de mostaza, pasando por la rebanada de mechada, el langostino al curry, el lomo de cerdo con castañas y cebolla al Pedro Ximénez, el queso rulo empanado con galletas y salsa dulce, el pastel de gambas o el revuelto de chorizo y pimientos verdes con ajos; todo regado con vinos locales y de exportación que maridan a la perfección con los mencionados y otros platos que con el máximo esmero preparan en Hotel Mesón de la Molinera.
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