El tiempo en: Jaén
Sábado 01/06/2024  
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Campo de Gibraltar

La líder de Mujeres Estibadoras en Algeciras, portada de 'Interviú'

Raquel Saavedra anuncia que ha posado para la conocida revista

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Raquel Saavedra -

Raquel Saavedra, presidenta la plataforma Mujeres Estibadoras de Algeciras, ha anunciado que será portada de la revista Interviú, que destaca por las fotos de desnudos en su portada y el posterior reportaje en páginas interiores.

Así lo ha anunciado a través del perfil en Facebook de dicha plataforma, en el que reivindica el derecho a la igualdad en la estiba y a sentirse orgullosa de su cuerpo.

“Mi paso por Interviú, sí señores, después de dos años de propuestas he decidido ser portada de esta espectacular revista... una mujer puede gustarse a sí misma, ser femenina y reivindicar un puesto de trabajo supuestamente masculino”, ha señalado.

Indica que “seré portada de Interviú después de dos años de insistencia y soy muy feliz de haberlo hecho, pues he vivido una experiencia espectacular rodeada de profesionales y me han hecho sentir una mujer en todo los sentidos. Y por supuesto, ha sido muy reivindicativo por la igualdad”.

En un segundo mensaje Raquel Saavedra ha destacado que “pasaré a la historia por ser la primera algecireña en portada, pasaré a la historia por dos leyes q conseguimos en Madrid, la cuales saldrán en el BOE, que será bonificar a las empresas privadas que contraten mujeres y la otra, retirar la licencia a quien no cumpla la igualdad de género.

Y la última será porque en la estiba de Algeciras entrarán mujeres gracias a nuestra asociación!!!!”.
“Ahora qué pasa, que no es compatible ser mujer orgullosa de su cuerpo y tener principios ??? Es decir, que una mujer que luche por la igualdad tiene estar tapada y sin pintar no??? Venga, por favor, que no os ciegue la envidia, que es un mal que no tiene cura”, apunta.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN