El Colomer Dental Algeciras suma ocho jornadas invicto

Publicado: 22/04/2018
Los algecireños superan con contundencia al BM Triana
El Colomer Dental BM Algeciras logró una contundente victoria sobre el BM Triana y encadena ya ocho jornadas invicto.

El equipo de Chano acumuló ventaja pronto y aprovechó su superioridad física ante un rival corto de efectivos para ir abriendo brecha en el marcador con el paso de los minutos.

Los algecireños, con un partido menos, igualan a puntos con el BM Aguilar en la séptima plaza cuando solo quedan dos jornadas para acabar el campeonato liguero.

El club aprovechó los prolegómenos del encuentro para homenajear a los equipos de la cantera clasificados para el Cadeba.

Ficha técnica:

Colomer Dental BM Algeciras:  Admella, Bermejo (10), Ruiz (2), Cruz (2), Antonio Ledesma, Víctor Rodríguez (4), Martín, Alejandro Ledesma (3), Cobreros (4), Sufian (1), Sandoval (2), Saucedo (2), Cervera (3), Romero, Rodríguez y Chicón.

BM Triana:  Espino, Ventura (6), Rojas (2), Ramos (4), González (6), Miranda (5), Carrillo (4), Larrondobuno, García y Ruestes.

Parciales: 1-0, 4-1, 8-4, 12-7, 12-9, 14-11; 16-14, 20-14, 22-16, 25-21, 30-22, 33-27.

Árbitros: Marinela Marginean y Veselinova Andreeva. Amarillas a los locales Sufian y Cervera; y a los visitantes Ramos, González y Carrillo. Exclusiones de dos minutos a los locales Antonio Ledesma, Saucedo y Cervera (2); y a los visitantes Ramos y García.

Incidencias: 28ª jornada del grupo F de Primera Estatal. Pab. Ciudad de Algeciras.