Campo de Gibraltar

El Algeciras se apunta por si acaso

Los albirrojos derrotan al Xerez CD y siguen en la pelea por la fase de ascenso, aunque con opciones remotas

El Algeciras se niega a tirar la toalla y, a pesar de que sigue necesitando una carambola milagrosa para acceder a la fase de ascenso, sigue apuntado en la lista de candidatos por si acaso. Sigue apuntado gracias a su victoria sobre el Xerez CD en un encuentro que dominó sin muchos sobresaltos el cuadro local.

Aunque Iván tuvo que sacar bajo palos la primera ocasión visitante a los dos minutos, lo cierto es que los de casa hicieron méritos. Antoñito y Ganet lo intentaron antes del gol de Antonio Sánchez a centro de José Carlos, el mismo jugador que fue luego objeto de un penalti que Iván no aprovechó. En la segunda parte el ritmo bajó, pero no el control local y eso bastó para atar el 1-0.

Ficha técnica:

Algeciras: Romero, Juanjo, José Carlos, Borja Vicent, Cerpa, Pablo Ganet, Tote (Karim, 75’), Iván, Antonio Sánchez (Pipo, 89’), Antoñito y Samé (Alberto Fuentes, 62’).

Xerez CD: Iván Sánchez, Alberto Fernández, Ezequiel Aranda, Raúl Fernández, Dani Jurado, Parra (Israel, 56’) , yeray (Amin, 71’), David Narvaez, Asier Alonso, Sergio Narváez y Alberto Piñero (Antonio Quirós, 64’).

Gol:     1-0    m. 16: Antonio Sánchez.

Árbitro: Verdugo Dorado (Sevilla). Amonestó a los locales Borja Vicent, Iván, Juanjo, Antoñito y Ganet; y a los visitantes Alberto Fernández, Raúl Fernández e Israel.

Incidencias: 40ª jornada de liga en el grupo X de Tercera División. Nuevo Mirador.